Давай вернемся в лето

Виктор Москаленко Ст
Опять за окном дождливо,
Но это естественный ход
Процессов природы… Диво,
Для тех, кто  мечтой живет.

А в южных широтах лето
Уже наступает вновь.
Так просто: купи билеты
На встречу с ушедшей весной.

Там берег лазурной сини
С янтарным теплым песком…
А здесь на березах иней
С ноябрьским ветерком.

Пусть в мае любовь осталась,
Давай на Гаваи  махнем…
Ведь ты же меня устала
Ждать ночью, бояться днём.

Быть может под сенью пальмы
Ты сможешь мне всё простить…
В разлуке с тобой познали мы:
Любовь - это тонкая нить.   

Давай вновь вернемся в лето,
Хоть осенью ты мне нужна.
Пусть денег нет на билеты…
В душе как и прежде - весна.

      4.10.2010 г.