Д. Г. Помнишь...

Светлана Громкова
Просмотр фильма Максим Перепелица вызвал такое вот настроение:

Помнишь, дарил мне цветы?
Помнишь, весна в душе?
Помнишь, река тиха?
Помнишь, вода в роднике?
И острова, камыши.
Несешь меня на руках.
В этой глуши, тиши
Ликованья и зноя звон.
И дождей шум...
Всё это был сон?
Неси меня на руках!
Легко, безмятежно, как пух.
Я улыбнусь опять,
Снежно закружусь...
Целуй меня нежно!
Пусть эта река течет!
Кружатся радость, грусть.
Влечет в небеса пусть.
Тяжесть жизней людских
Мимо пройдет...

          2007 год. Израиль