Ты затмила солнце

Ирина Дядина
Ты затмила собой даже солнце!
Красотою своей неземной.
Но она ничего бы не значила,
Если бы ты не была такой:

Беспредельно доброй и честной,
Умной, нежной, чуть-чуть смешной,
Заботливой и отважной,
Очень ответственной и крутой.

Я не знал, что такие бывают,
И подумать даже не мог!
Что мужчине порой не под силу,
Ты справляешься с этим легко!

Виртуозно водишь машину,
Разбираешься в чертежах,
За чужую не прячешься спину,
Принимаешь решения сама.

Ты умеешь почти все на свете:
Шить, вязать и готовить обед,
Консервировать, макраме плести,
И спасать всех от тысячи бед!

Как красиво ты вальс танцуешь!
И вполне неплохо поешь,
Ты стихи слагаешь, рисуешь.
Я не знаю даже всего!

Ты не женщина, просто чудо!
Замечательный человек!
Так зовут тебя все – я знаю.
И я твой поклонник навек!

          01.10.2010

Фото с инета