Не вспоминай о плохом... яс

Цунами Сан
струйкой песочной
время бежит день за днём
неотвратимо

в смехе сквозь слёзы
тонут обид корабли,
канут в пучину

не вспоминай о плохом,
сердцу дай волю
горе покажется сном,
скрась всё любовью