Стихами

Павел Альба
Удивительные вещи - 
Когда жизнь любовью хлещет!
Даже шумная столица
Ей не может утолиться.

Как весной на ветках почки,
Так на мне набухли строчки.
И того гляди, прольются
Словно солнце в твое блюдце.

Пьешь меня и ешь баранки,
Ну а я латаю ранки -
Ведь тобою искололся
И весь в буквы перевелся.

Улыбнешься неслучайно -
Для тебя уже не тайна:
Кто-то сердцем, кто – глазами,
Ну а я люблю… стихами.