Жизнь в тумане

Лидия Копасова-Мунтян
Краски счастья развела
в глиняном стакане.

Кисти новые взяла...
Мысли – жизнь в тумане.

Рисовала, как во сне:
лес, поля, дорогу.

И хотелось, знаю, мне
рисовать так много:

счастье, радость и мечту.
Снова, снова счастье!

И, конечно же, черту
жизни до запястья

через всю мою ладонь...
Кисть рисует – только тронь!

***