Опыт - это итоги создания...

Михаил Рык
Плагиату -нет  !ЛГ

Опыт - это итоги создания,
Без шипов не бывает ведь роз...
Я любое твое восклицание,
Согну... непременно в вопрос
Все великое - есть "расстояние",
А желание - только прогноз...
Не хочу, чтоб мои восклицания,
Кто-то выгнул...в банальный вопрос.
                10.06.10