Все поступки наши убоги...

Михаил Рык
Все поступки наши убоги.,
Всё пускаем в расход и распыл...
Два медведя не могут в берлоге
Поделить и очаг, и настил.!

Все казалось, осталось за малым,
Чувства свежи, бьет новизна...
Каждый тянет к себе одеяло,
Два медведя - берлога одна!

А в берлоге еще медвежата,
Им не нужен,такой негатив...
Только Двое во всем виноваты,
Быть не может виновным - Один!!!
                09.06.10