***

Таня Михеева
горький крепкий чай, белый потолок,
сумрачно в окне, поезда гудок,
запах нежных рук, по щеке рельеф,
влажный блеск в глазах, улететь не грех,
передозом дней переплеты шью,
то о чем молчу... i do love you