Дороги, которые мы выбираем...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Дороги, которые мы выбираем,
Трудно порою пройти...
Советам, почти не внимаем
И помощь не просим в пути.

Поступки, которые мы совершаем,
Самим непонятны порой...
А то, что мы "отлично" знаем,
Оценит, но только другой.
                июнь 2010 год.