Дорогая прости...

Валерий Гришин
     Дорогая прости ,мы разные .
     Ты ,как песня летишь в зенит .
     Я же земной ,до безобразия.
     В жизнь ,как ртутная капля , влит .

        Ты винишь меня в том ,что совета
        Не спросил у тебя и друзей .
        Я одно отвечаю на это .
        Все мы птицы в обличье людей .

     Как они ,мы без воли ,не можем .
     Как они , мы живем одним днем .
     Успокойся ,пускай не тревожит .
     Тебя совесть ,горючим огнем .

         Позабудься  в подлунной дреме .
         Лунным светом  души  не согреть .
         Все пришли мы на эту Землю .
         Жить легко , чтобы легко умереть .