Ты станешь Греем...

Гелиос
Осень. Мы с тобой  в постели.
Нам так сладко согреваться...
Мокнут в садике качели,
Нам всего по восемнадцать…

Зонтик в коридоре сохнет.
Есть коньячная бутылка.
 «Предки» вновь в командировке.
Я несу салат и вилки.

Выходные, как пучина,
Ты сняла свою корону
Я свой шлем, и нет причины
Мне искать уютней омут,

Я твой Принц, а ты  Принцесса.
Радиатор стал теплее.
А в тебя вселились бесы :
«Я  Ассоль, ты  станешь ГРЕЕМ!»

Жди, глупышка, Алый парус.
И мечтай…Пока есть время.
Мне до армии осталась
Лишь всего одна неделя.
 
Осень. Мы с тобой  в постели.
Было сладко согреваться...
Сказку мы с тобой хотели.
Но, увы, пришлось расстаться.

Два десятка лет промчалось.
Как случайна наша встреча.
Не со мной ты обвенчалась.
Не тобою я замечен.

У меня семья и дети,
У меня  всё вроде ладно.
Ну, зачем тебя я встретил
В этот хмурый день прохладный…

Номер на ночь снят в мотеле.
Снова расставаться скоро.
Мы опять с тобой в постели,
Только нам уже под сорок…

«Я прошёл огонь и воду,
Жизнь не раз меня пинала.
 Ну, а ты все эти годы
Обо мне хоть вспоминала?

Я  солдат, и верно, грубый,
Стал наверно, диким зверем…»
А в ответ мне шепчат губы:
«Я  Ассоль. Ты станешь Греем.»

Для конкурса http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=334