Бровь и Улыбка

Вика Фёдорова
"Почему тебе плохо, не мил белый свет,
Может просто боишься ты сделать ошибку?" -
Удивлённая Бровь вопрошала ответ.
Ей ответила мило немая Улыбка...

Бровь нахмурилась, нервно сомкнувшись с другой:
"Да ты что, слишком гордая может такая?!"
Приоткрылась Улыбка от речи такой:
"Я не гордая, что ты, я просто другая..."