Мне так не хватает...

Татьяна Ксард
Знаешь, мне так не хватает
Того, что когда-то было,
Того, что – увы! – не осталось,
Того, что – увы! – позабыли.

Знаешь, мне так не хватает
Горячих ладоней под партой,
Тех, что порой согревали
Мои вечно холодные пальцы.

Знаешь, мне так не хватает
Наших с тобой разговоров
О том, что и где потеряешь,
И что обретешь где по новой.

Знаешь, мне так не хватает
Шансов к тебе прикоснуться…
Меня от тебя отдаляют
Мои вечно холодные руки…

Знаешь… «Да все ведь ты знаешь!» –
Порою так хочется крикнуть.
Нельзя. Ты меня не встречаешь
Взглядом, и хочется сникнуть…

Холодно. Мне не хватает
Всего – и того, чего нету,
Того, что – увы! – не осталось,
И просто обычных ответов…

Знаешь, мне так не хватает
Чувства, что ты где-то рядом.
Меня от тебя отдаляет
Осень своим листопадом…