Жизнь протекает незримо...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Жизнь протекает незримо,
Ведь днем не видится звезда...
Она одна, неповторима,
Такой не будет никогда!

В любви свои вершины
И не играют роль года...
Она одна, неповторима,
Такой не будет никогда!

Обиды тоже излечимы,
Когда в фаворе Доброта...
Она одна, неповторима,
Такой не будет никогда!!!
                29.06.10