Где найти поводырей...

Михаил Рык
Плагиату -нет  ! ЛГ

Где найти поводырей
Для ослепших в одночасье,
Что случилось у людей,
Безразличие в несчастье!

Почему отпали чувства
И за мылились зрачки...
Нет коварнее искусства -
Это вешать ярлыки!

Выжигать на теле клейма,
В ценник вписывать число,
И на все смотреть елейно
В затемненное стекло.
                29.06.10