Смешно о грустном

Лина Томчи
Моль развелась, тараканы.
Как избавляться от них?
Лезут в тарелки, в стаканы.
Яд не берёт уже их.
Борную жрут с аппетитом.
Нечем их больше травить.
В наглую лезут открыто.
Мне бы их всех перебить.
Смело ползут в холодильник,
Холода, льда не боясь,
В комп. залезают, в светильник.
Нету  управы на мразь.
Не помогают ловушки.
Их обойдут стороной.
Бег, словно выстрел из пушки.
Рыжий  смышленый  такой.
Сколько испытано ядов.
Можно свихнуться с ума.
Лезут нашествием гады.
Ночью поход скроет  тьма.
Всё им доступно в квартире.
Всюду находят приют.
Могут прижиться в сортире.
Мыло уже  они  жрут.
Ну подскажите рецептик,
Как уничтожить врагов?
Жрёт таракан антисептик
И погибать не готов.
Может быть, люди виновны.
Всюду подделки одни.
Лица у многих бескровны.
Боже! От бед  нас храни.

04.10.2010