Знаешь...

Колбасов Роман
Знаешь, когда сердцу скучно,
Сентябрьский ветер прохладный
Разгонит свинцовые тучи.
Так ... это ладно.

Знаешь, когда где-то снизу,
Защемит грядущей загадкой,
Наполнится новым капризом.
Так ... это сладко!

Знаешь, как хочется красок
Средь серых тоскливых пейзажей,
Как хочется в голосе ласки.
Так ... это важно.