Пиво пить не хорошо

Капроновый
Будьте, люди подобрей, ведь студент, как нищий.
Дайте пива  поскорей, можно к пиву водки.
А как выпьем литров пять, вам споём, сыграем
Можем даже станцевать, весело гуляем.

Эх, ма, тра ра ра, пива всем налили…
Кружки полные, ура, чтоб вы долго жили!

В общежитии живём, спим не под периной
Лучше, выспаться вдвоём, с девушкой невинной
Стало холодно, и  друг,  скоро заболеет
Дайте пива, сядем в круг, пиво разогреет.

Эх, ма, тра ра ра, пива всем налили…
Кружки полные, ура, чтоб вы долго жили!

Кушать хочется, беда, пыл любовный гложет,
Коль не можешь, ерунда, пиво всем поможет
Не поможет, ну и что, но зато весёлый 
Пиво пить не хорошо – скажет не здоровый.

Эх, ма, тра ра ра, пива всем налили…
Кружки полные, ура, чтоб вы долго жили!