Я еду в вагоне, любуюсь в окно

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я еду в вагоне, любуюсь в окно
Пейзажи меняют ландшафты...
А что впереди, не ясно оно?
По жизни мы все аргонавты.

С палубы вдаль удивленно глядим...
Муссоны, цунами, закаты...
Вот Горизонт, а что же за ним?
По жизни мы все астронавты!

Я знаю маршруты и знаю концы,
А это уже и не мало...
Но не надейтесь "друзья" - подлецы,
Я в путь отправляюсь сначала.

Нам ветер дует в лица и спину,
Судьба подготовит сюрприз...
По Жизни мы все, мы все пилигримы,
А Жизнь - это вечный круиз!!!
                11.06.10