В сером чемодане

Алексеев Егор
В сером чемодане
соберу пожитки
все о чем мечтали
на цветной открытке

старые желания
прошлые заслуги
страстные признания
и от них же муки

добрые надежды
времени пылинки
и чуть чуть одежды
шляпы и ботинки

и друзей хороших
и врагов не хуже
заберу, не брошу
и еще мне нужен

свет неугосимый
маленькой ломпадки
что горит красиво
когда все в порядке

у тебя и сына
на душе и дома
свет неугосимый
ставлю под иконы

и с дырой в кормане
все чего я стою
в сером чемодане
увезу с собою