Озорница

Дмитрий Трубецкой
Сердце рвется на части
И рвется прочь из груди
Как рядом все-таки счастье
И короткое слово «Уйди».
И где-то за зыбкой границей,
Нечеткая, как в пелене,
Смеется моя озорница.
Как жаль – не со мной,
И не мне...

2009, сентябрь