говоришь...

Алексеев Егор
Говоришь, нет звучания в симфониях осени?
а она для влюбленных пылает костром
под ногами для них, эти листья разбросаны
это небо для них, со свинцовым лицом

чьи то руки, дыханьем надежды согретые
чьи то пальцы, сжимают обрывки письма
на запястьях рябины цветные браслеты
в волосах голубая из шелка тесьма

чье то сердце стучит, в ожидании возможного
чьи то слезы в ночи, в ожидании звонка
по ночным площадям, под дождем осторожно
осень каждому даст, что то наверняка

в моде вечный мотив золотистые проседи
еще нежным теплом обнимает любя
говоришь, нет звучания в симфониях осени?
А она....это все завела для тебя