Ты - просто ****ь

Константин Сучинский
                Ты ебёшься с ним опять
                Я-то знаю, что ты ****ь
                Но, ты думаешь иначе
                Ты считаешь его - мачо
                Ну, а он - всего лишь чмо
                А ты - просто ****ь его
               
                Я ж, простой российский парень
                И конечно не в ударе
                Ты, от внешности моей
                Хоть мозгами я мощней
                Если б, ты была умнее
                Ты б, узнала, что сильнее
                Я в любви его и круче
                Да, и в сексе, я получше

                Но, ты судишь по обличью
                Ну, а я, совсем обычный
                И поэтому, ты с ним
                Заебись, хоть сука, в дым!

                Я ж, себе найду другую
                Красивей и не тупую
                Не как ты, чтоб - тормоз полный
                Но, и лЮбящую "порно"
                И намного сексуальней
                И в общении реальней
                С широчайшим кругозором
                Чтобы, не было зазорным
                С нею всюду тусоваться
                А, не просто красоваться

                Так, что ты - ебись с такими
                Как сама - в конец тупыми
                Что, двух слов, без сил связать
                Но, с красавчиками, ****ь

                Нам, парням обычным, внешне
                Хоть по жизни, не безгрешним
                В большинстве, везёт наверно
                На достойных нам и верных
                На неглупых и красивых
                И мы, знаем свои силы
                И мы, знаем себе цену
                Вот и ищем, их - бесценных
                Самых нежных и прекрасных
                И для них, всегда согласны
                Мы с душой, всю жизнь стараться
                И сторИцей, нам воздастся.


                К.С.