О, этот голос вдохновения!

Виктория Ис Ольга Ищенко
О, этот голос вдохновения!
Неугасающе звенит
И сыплет словом провидения
Не умолкающий язык.

Звучит мелодия прозрения,
Ошеломляюще кричит.
Рассудка нет, в оцепенение
Его натянутая нить.