Вот и всё, что было...

Валерий Беседин
Вот и всё, что было
А теперь уж нет
На куски разбило
Правильный ответ

Сгинул миг прекрасный
В небе голубом
Снова день ненастный
Наполняет дом

Счастьем или горем
Будет память жить?
И бескрайним морем
В неизвестность плыть

Называй, как хочешь,
Той любви запой
Стали дни как ночи,
А весна – зимой

Грустная история,
Глупые стихи
Буду помнить вечно я
Прожитые дни