Все небо в звездах

Валентина Борисоглебская 2
Все небо в звездах, с моря свежий ветер.
Мы вместе встретим раннюю зарю.
Давай с тобой забудем все на свете.
Сегодня я с любовью говорю!
Пусть ночь длинна и опоздает утро,
В объятиях мы проведем всю ночь.
О чем мы говорим – совсем не мудро,
Нам звездный небосвод взялся помочь.
Не страшен мрак. Пусть и луна и звезды
Всегда потворствуют земной любви.
Мы точно знаем, нашей жизни версты
Нас будут ждать с тобою впереди.
Луна взойдет, пронзит холодным взглядом,
К утру погаснет..., и мелькнет рассвет.
Забудем все. Ведь счастье, что мы рядом,
И радостней любви на свете нет.

У горизонта лайнер подмигнул огнями.
В далекие края ему все плыть, и плыть...
И пусть судьба не шлет коней за нами.
Мы не торопим жизнь. Нам некуда спешить!