Я лишь с тобой счастливой быть посмела

Илона Карпенко
Я знаю,что за всё я заплачУ -
За губ тепло и за любви оковы,
Но лишь бы мне почувствовать их снова,-
Самой себе во тьме ночей шепчу.

Отдать готова всё, без исключенья,
Ведь для любви не может торга быть,
Я скупердяйкой не хочу прослыть,
На карту - всё... за волшебства мгновенья.

Я буду век Судьбу благодарить
За шанс,подаренный мне встречею с тобою,
Я от тебя любви своей не скрою,
Одним тобой отныне стану жить.

Не нужен мне чужих объятий плен,
Тебе принадлежу душой и телом,
Я лишь с тобой счастливой быть посмела,
И ничего не нужно мне взамен.