Одноразовость

Светлана Собецкая
Одноразовые встречи
В «одноразовом» кафе
Взгляд скользнул на руки-плечи,
А ещё не «под шафе»

Одноразовое кофе
В тему шутка, анекдот,
Замирание на вдохе:
«Это только эпизод»

Одноразовость улыбки
Нет, не фальшь –под нею грусть
Опыт тянет за ошибки:
«Одноразовость… и пусть…»

Чувства всполох многократный
Словно пробует перо
И в «коробочку» откатно -
Бинго? Или же зеро…

Надоело раз за разом
Жить вот так - однообразно