Осени венок

Морская-Маргарита
Осень - венок оставила,
Нам - любоваться им...
Начало начал предназначила,
И листьев желтизны пыл!

Осень венок оставила -
Нет, не для грусти, нам!
Счастьем всех озадачила,
Тихим шуршанием - зал

Дворцов, ослепляющих золотом,
Мечтательных грез и снов...
Осень - венок оставила,
Из нежных Любви слов...