Жене

Андрей Владимерович
Наивный ангел, чудо века!
Мне не забыть красу твою,
Нет в мире лучше человека,
И потому тебя люблю!

Когда мы в месте, я «летаю»,
Когда же нет, любовь моя,
Твой образ в сердце воздвигаю,
И снова в месте, ты и я.

И возникает ощущенье,
Как, будто в месте мы с тобой,
Живём от самого рожденья,
И нет, для нас судьбы иной.

Как, я люблю тебя родная,
Как, мне любовь твоя нужна,
И как, я счастлив дорогая,
Что, ты на век моя жена!