приходи

Валерий Носуленко Апофис
мог бы в полслова сказать
а мог
вовсе не говорить
сад в ожидании снов примолк
яблоками горит
волосы длятся твои в туман
в жёлтую осень-сон
не перепутай смотри дома
выбери мой сезон
выбери верную и одну
между морошек гать
и приходи приноси весну
чтобы не умирать
в длинных ночах одиноких дум
под одеялом лет
знаешь
а я не иду ко дну
я там живу на дне