без права на жесть. песенка морских пиратов

Сахар Кусковой
пощады не будет вы в курсе друзья
мне так говорили всегда там где я
пощады не будет все прямо как есть
взаправду в реале без права на жесть
все так как обычно знакомо старо
потом на бумаге все скажет перо
обычные битвы обычной земли
там чьи-то на рейде стоят корабли
а чьи-то уже к горизонту вперед
а кто-то всегда лишь на суше живет
пощады не будет понятно и так
и я не прошу лишь печатаю шаг
и мне вдруг понятно все стало вдвойне
пощады не будет ни в явь ни во сне
и вы не просите меня ни о чем -
пощады не будет. мы просто живем