Кружит пережитое. ЯС-ямбом

Владимир Остапенко
Растают ласки – 
Испуганы рассветом,
Росою смыты…

Тускнеют краски.
Но взбалмошное лето
Мной не забыто.

Бреду, шурша листвою
Осенним парком.
Кружит пережитое
И чувствам жарко…