Любовь по Турецкому Михаилу

Лев Красоткин
Стремленье к дамам у него
Не поиссякло до сих пор -
Чтоб не подумали чего,
В проект добавил женский хор!


     Турецкий Михаил Борисович - заслуженный артист России, художественный руководитель и дирижер арт-группы "Хор Турецкого". Времена, когда бывший хор Московской синагоги, ставший впоследствии арт-группой "Хор Турецкого", страдал от невостребованности, давно прошли. Сейчас "Хор Турецкого" на раз заполняет Кремлевский дворец съездов, причем, сколько бы концертов знаменитый коллектив ни давал - аншлаг неизбежен. "Хор Турецкого" - единственный случай в отечественном эстрадном искусстве, когда артисты каждый год на 70-80 процентов меняют свою программу.