Плюшевый мишка

Валерий Барабаш
Однажды одной невинной малышке
Купили мягкого плюшевого мишку
О нем все время она так мечтала
Зверя из плюши видеть желала

И в обнимку под покрывалой
Спал с малышкой он постоянно
С ней он вставал, с ней он гулял
С ней он обедал, с ней он лежал


С ней он гулял у фонтана, у речки
С ней зажигал и затушивал свечки
Встречал рассвет и проводил яркий закат
И был ей как родной он брат….


Но стала малышка подрастать
С мишкой она перестала гулять
Вышла из детства и в юность ушла
Мишки любовь ей уже не нужна


С ней уж другой под вечер гуляет
Целует ее он и обнимает
Исчезли любви у мишки грезы
Только у мишки остались лишь слезы…..