Растаявшая в ласковой ночи

Кэтти Сарк
Растаявшая в ласковой ночи,
Я потихоньку прячу свои слезы
И жду рассвет и первые лучи,
Которые рассеют наши грозы.

Ты спишь,меня прижав к своей груди,
И каждый вдох я телом ощущаю,
Целую нежно,чтоб не разбудить,
За это время всё тебе прощаю.

Сжимаю крепче сильную ладонь,
Задумчиво смотрю и улыбаюсь,
Как вспомню нежность,страсть и твой огонь,
И как от ласк по-прежнему теряюсь...

Я больше этой ночью не усну...
И мысленно хочу лишь попросить:
Не нужно начинать со мной войну
За то,что так сумела полюбить...

P.S. фото с первыми лучами солнца...