Формула любви

Светлана Пиманова
1.Пламя страсти;
2.Капля риска;
3.Неземная высота;
4.Из костра живого искра;
5.Чили перца острота.

Страстью пламени – желаем,
С каплей риска – отдаем,
В высоту небес - взлетаем,
Искрой – душу обожжем,
Чили перец – слез причина.
 
Вот такой любви состав,
я однажды получила,
эту химию узнав!!!:):):)

                (Картинка из интернета).