Так трудно задержаться в его сердце

Елена Анелень
Так трудно задержаться в его сердце,
найдя лазейку между классикой и роком.
Скулить, от невозможности согреться
слияньем душ в мироустройстве одиноком.

Хранить любовь, не зная подтверждений
необходимости её для человека.
Но в правилах есть масса исключений.
Я буду им. Без струн звучащей декой.