Для неё не рождается слов

Елена Анелень
У него для неё не рождается слов,
нет желанья коснуться, не шкалит эмоции.
Ветер парус не рвёт и душа не поёт,
по проверенным курсам расписаны лоции.

Тихий брег ни к чему, он лишь временный кров,
чтобы шторм переждать за бокалом горячего.
Тут на ушко ему - "Капитан, ты готов?",
и опять за Судьбою на ловлю Удачи...