Офигительно!!!

Хмурый Зах
Я нажрался вдрызг водяры...
Офигительно!
Трахался с какой-то шмарой....
Офигительно!
А другой давал минет...
Офигительно!
За четырнадцать монет...
Офигительно!
А потом ещё и в зад...
Офигительно!
Так наёбся, аж не рад...
Ах-уительно!