Словения - Россия

Лили Фэй
Как больно бывает сердцу,
Когда надежда вдруг ушла.
Захлопнули пред нами дверцу,
Но вера в вас еще тепла.

Мы шли к победе этой долго,
Одной ногой порог ступив.
Но не хватило нам немного,
Споткнулись лишь – уплыл мотив.

И до последнего мгновения,
Мы верили – молитву чтя.
Вздымали руки, сердцебиение,
А в мыслях: нам нужна ничья!

Но против нас всё обернулось,
И нервы крепкие сдали.
Удача резко отвернулась -
Ее спугнули сами мы.

Обида тихо сердце греет,
Ну, а в глазах тот страшный матч.
В команде нашей раздор уж тлеет,
Жаль, шанс упущен, взять реванш.

Пора сменить устав и власть,
Чтоб спеть по-новому наш гимн.
Пора зажечь младую страсть,
Играть, вбивая русский ритм.

А те герои, что старались,
К победе этой нас вели.
На Евро чувства их остались,
Угас в душе костер игры.

И эту сборную мы любим,
За бронзу мы благодарим!
Ребята! Мы вас не забудем!
Споем еще победный гимн!!!