Стихи. RU

Александр Тверской
(абракадабра или  разноразмерное)

На  ресурсе  стихи  точка ру,
Я  многих прочёл поэтов.
И  Вы простите,  меня за стёб:
Я тоже  включился в цифирей  игру
И  укоряю  себя за это.

Одних – я  читал с упоеньем,
Других – пролистывал   быстро, спеша.
А третьих? У них, упивался  чтеньем!
Там было всё:
И  страсти, и ревность, и даже – душа.

Стихи  выставлял в Инете с усмешкой,
Надеясь,   кто-то их,  да прочтёт.
«Творения» свои,  не считал  успешными:
-Не моё, мол,  время,
 Лет  через двадцать успех,  может быть? и  придёт.

Однажды сказал: не игрок по натуре,
Ни  с кем,  ничего,   не хочу я  делить.
Считать за  рецензию только  два слова,
Смешно  мне. Но успеха баланс,
Без  них мне   признаться,  никак не подбить.


(продолжение  в "Баллы продолжение")