Как эта осень всё же холодна...

Ирина Букреева
              Триолет

Как эта осень всё же холодна...
А ждали - приласкает бабье лето.
Река любви опасности полна. 
Как эта осень всё же холодна!
Узор наносит траурного цвета
Шальная грусть по золоту без сна.
Как эта осень всё же холодна.
А ждали: приласкает бабье лето