По горячим следам речи Авигдора Либермана в ООН

Семён Кац
На Либермана компромат
Легко любому впарить -
Он, может быть, не дипломат,
Зато он честный парень.

Министр иностранных дел
Быть должен похитрее.
Его уйдут - таков удел
Для честного еврея.

Но он поднялся и сказал
Спокойно и отважно,
А что махмуд покинул зал,
Не так уж это важно.

Сказал он просто о простом,
Другие лгут красивей...
И важно то, что в зале том
Услышала Россия.


В своей речи Либерман без политкорректности сказал, что отдача территорий
приведёт лишь к новым войнам.
"...основополагающим принципом является не формула
"территории в обмен на мир", а обмен населенными этническими
меньшинствами территориями."