Сюрпризы метаболизма

Миговин
Плыл по речке апельсин,
вслед плыла фикалия,
хохотала, что есть сил,
до непонимания.

- Что смешит тебя, гавно? -
фрукт спросил спесиво.
- Я была не так давно
тоже апельсином!