Привязанность... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
С грустью во взляде
Губы зажаты тоской...
Снова разлука...

Ветер холодный...
Осень в душе, быть одной
Жуткая мука...

Просится страх на постой
Лютою стужей,
Мысли несутся толпой...
Разум простужен...