В просторах вселенских кружилась планета

Коля Матвеев
Посвящается Александру Поминову 2

В просторах вселенских кружилась планета
И встретилась утром с большущей кометой.

Вращаться она с той поры перестала.
Ах, если б она, беззаботная, знала...