2010 De capo al fine

Арина Обыкновенная
Что-то сломалось, сорвалось, разбилось
Слезками утекло…
Сердце забылось и снова забилось –
Треснуло, как стекло.

Птица надежды в мечтах затерялась,
Вылетела в окно.
Что-то заветное вдруг оборвалось,
Камнем пошло на дно.

Как же не вовремя сводят в глубины
Жизненные пути…
Все позади, но de capo al fine
Нужно еще дойти.

Что-то исчезло, забыло проститься,
Тает туманный след.
То, что еще где-то в сердце хранится,
Скроется в дымке лет.

Новой весной воскресит, что сломалось,
К звездам проложит путь.
Ну а все то, что разбилось, сорвалось…
Переживу как-нибудь…

2010