Друзьям

Вика Фёдорова
Я благодарна жизни за друзей,
Кто воздухом одним со мною дышит,
И в свете радостных и хмурых дней
Меня не просто слушает, а слышит!

Друзья мои, спасибо за участье!
В моей судьбе Вы - радость и броня!
Спасибо богу за такое счастье,
Которым щедро одарил меня!

Хочу отдать Вам бесконечно много
Улыбок, тёплых слов своих и песен.
За Вас всегда молиться буду богу,
Чтоб жизни путь Ваш лёгок был и весел!